Наверх
Асфальт 32 ООО "Дорога"
 

г. Брянск; проезд Московский, д.10

 
+7 (4832) 63-00-96
 
8-920-848-35-41

Новости

Главная / Новости / Снегоуборочная техника справилась с сильнейшим снегопадом в Брянске
15 Декабря 2014

Снегоуборочная техника справилась с сильнейшим снегопадом в Брянске

Середина декабря отметилась в Брянске сильными снегопадами, когда занесло целые улицы.

Уборка снега благодаря слаженной работе коммунальных служб была начата еще в ночные часы, к утру вывоз снега с погрузкой был уже осуществлен. Это радует, так как синоптики передают снегопады и ледяные дожди до Нового года.

Уборка территории от снега сразу 4 районов Брянска, включая прилегающие улицы и дворовые территории, а не только основные магистрали, была выполнена в срок. Единовременно на борьбу с последствиями стихии вышло свыше 60 единиц снегоуборочной техники, в том числе грейдеры, трактора, самосвалы и погрузчики.

Зимой снегопады, затрудняющие нормальное движение транспорта, становятся причинами большого числа пробок и аварийных ситуаций на дорогах. В силу плохой видимости происходят заносы. Поэтому главная задача коммунальных служб Брянска – оперативная чистка снега на главных дорогах города уже в первые часы после снегопада. Дальнейшая очистка снегапроизводится на въездах во дворы, так как зачастую после обильных осадков, ко многим домам просто невозможно подъехать, машины просто утопают в снегу.

За последнее время в Брянске произошла существенная модернизация работы коммунальных служб, вся работа уборочной техники, по сообщению городской Администрации, отслеживается через спутниковую систему ГЛОНАСС. Именно поэтому можно грамотно распределить технику так, чтобы убрать снег еще до начала больших утренних транспортных потоков.

Весь собранный с городских дорог снег помещается на самосвалы, это непросто замороженная вода, в нем содержится бензин, пескосоляная смесь и другие опасные вещества. Дальнейший вывоз снега осуществляется на специальные загородные полигоны, где периодически производят рекультивацию.


← Предыдущая новость

01 Декабря 2014

Спецтехника зимой – оптимальное решение промышленных задач

Следующая новость →

20 Декабря 2014

Есть ли смысл производить асфальтные работы зимой?
© 2014 — 2018 Асфальт 32
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014